利用線上問卷調查和其他方法*,立即開始賺取現金

立即賺取現金獎勵! 每月最高賺取 110 000元*

步共
Group 1

謝謝!

太好了,我們開始吧!

Group loader

尋找問卷調查

好消息! 我們已找到正在尋找和您有相同背景受訪者的問卷調查公司!請輸入您的電子郵件地址以繼續。

太棒了

我們妥善保護您的資訊 – 隱私政策

免費註冊

我們將同時配對您和最佳問卷調查公司,及贏取好處的機會。過程快速、簡單,而且完全免費!

完成問卷調查

定時接收線上填寫問卷調查、免費參加抽獎,並掌握其他賺錢機會

取得獎勵

欲取得最高獎勵,註冊參加多個調查小組,完成發送給您的每個問卷調查

  • 參加越多問卷調查越好,每個調查將賺取 20元-1810元*
  • 領取 PayPal 現金報酬、禮券或免費樣品!
  • 註冊完全免費,您無須支付分文!

SurveyCompare.net 評價

很有幫助的網站

註冊和瀏覽都很容易,讓人可享有網站的最佳效益。 網站色彩繽紛、引人入勝,而且指示說明寫得很清楚。連結直接導引你存取電子郵件,完成驗證流程。這一點做得不錯。整體印象非常好。

Victoria

真正專業的服務。

「比較問卷」確實負責任地告訴了我可考慮的一系列 選項。他們幾乎每天都把搜尋到的問卷調查網站,以直接且專業的方式,撰寫趣味十足且多樣化的簡介,然後傳送給我。我很欣賞公司努力推介和頻繁傳送這項服務。

Andrew Chibi

很棒的公司,是讓我賺點零用錢的絕佳方法。

我過去一週曾使用「比較問卷」的服務,對能如此輕鬆參加問卷調查並賺錢印象深刻!雖然只是幫補了我的收入,不過確實幫助了我支付長期開銷。最終積少成多!

Jordan Ellis

*您能賺取的金額視您選擇註冊的公司數量,
以及您願意花多少時間填寫問卷而定。舉例來說:您填寫問卷調查後,調查公司平均付您 110元,每天完成 5 個問卷調查,每週參加調查 5 天,那每月就能賺取 110 000元

部份獎勵是由我們合作的調查公司透過商標列出的公司提供。